El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player


Matadero Central, S.A. es la empresa dedicada a la matanza, empaque y exportación de carne de bovinos, con gran experiencia en Nicaragua. 

MACESA, fue creada en el año 2000 y tiene una capacidad instalada para  procesar 13,750 cabezas de novillo por mes. La mayor parte del ganado que industrializamos procede de la raza Brahman y Pardo Suizo, con un promedio de edad entre los 24 y los 36 meses de vida. Más del 97% son alimentados a campo abierto con pasto natural.

Vendemos nuestro producto a empresas de prestigio mundial, franquicias y cadenas de las más importantes tiendas  de los países a los que exportamos. Estas empresas, realizan auditorias de evaluación cada año, comprobando que estamos cumpliendo a cabalidad, con todas las normas exigidas, para que nuestra carne se industrialice en condiciones óptimas.

Durante todos estos  años de operación, no hemos tenido un solo rechazo de nuestros productos.  Lo decimos con mucho orgullo porque somos la única Planta Procesadora de Carne en Nicaragua que cuenta con este registro.

UBICACIÓN GEOGRÁFICA PRIVILEGIADA DISTRIBUCIÓN DEL HATO GANADERO 

 

La planta de proceso se encuentra ubicada a diez kilometros de la Ciudad de Juigalpa, Departamento de Chontales,  zona de clima trópico semi-húmedo, lo que facilita el crecimiento de pastos y arbustos, en un ambiente natural.

Creemos que nuestros clientes son la esencia de nuestro negocio, por eso exportamos carne de la mejor calidad en Nicaragua.

 

    

DISTRIBUCION DEL HATO GANADERO EN NICARAGUA     

 

 

 

 

 

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player